Toluna食材預備大賽

親愛的會員,

來到五月份,您會想起什麼?會不會是每年五月第二個星期日的母親節?無論您在現實生活中會不會親自準備一餐晚飯給您的母親享用,您都可以參加這個月舉行的食材預備大賽!

只要參加Toluna食材預備大賽,即有機會獲得10,000 Toluna積分!

加方法非常簡單:

  1. 到我們的遊戲頁面參加食材預備大賽
  2. 在遊戲中,您需要把食材砍掉。每次食材沒被砍掉而掉出屏幕外會被扣除一條生命 (整局遊戲裡共有五條生命)。當生命扣光時,遊戲就會結束。同時亦要避免砍掉餐具,如錯誤地砍掉餐具,遊戲將會即時結束。
  3. 遊戲時間為60秒
  4. 每人每日可參與一次,每日的遊戲分數將重新計算, 並不是累積的,我們將以每位參加者最高分的一次作為參賽分數
  5. 截止日期: 2020年5月31日23時59分

最高分數的10位合資格參加者* 可以分別獲得10,000積分。如果有多於10位同分,將以隨機形式於當中抽出

* 要符合獲獎資格,您必須要在2020年5月4至31日期間完成最少2份問卷調查。(2,000積分或以上的問卷調查將計算在內)

期待各位踴躍參與!

食材預備大賽

%d 位部落客按了讚: