Toluna滑雪大賽

親愛的會員,

冬天即將來到了, 香港位處於亞熱帶地區, 也許不會下雪, 但亦有不少港人會特意到外地進行雪上活動。本月的Toluna活動就是與雪地有關的滑雪大賽!

只要參加Toluna滑雪大賽, 即有機會獲得10,000 Toluna積分!

參加方法非常簡單:

  1. 到我們的遊戲頁面參加滑雪大賽
  2. 在遊戲中, 您需要透過滑雪跳起方式在雪地收集金幣並要避免碰到石頭, 收集到指定錢袋後所得的金幣會有2倍分數
  3. 遊戲時間為60秒
  4. 每人每日可參與一次, 每日的遊戲分數將重新計算, 並不是累積的, 我們將以每位參加者最高分的一次作為參賽分數
  5. 截止日期: 2019年11月30日23時59分

最高分數的10位合資格參加者* 可以分別獲得10,000積分。如果有多於10位同分, 將以隨機形式於當中抽出。

* 要符合獲獎資格, 您必須要在2019年11月15至30日期間完成最少2份問卷調查。(2,000積分或以上的問卷調查將計算在內)

期待各位踴躍參與!

Toluna滑雪大賽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: