限時活動: 邀請朋友加入Toluna 可獲高達2萬積分!

親愛的會員,

只要您推薦的朋友透過您的專屬推薦連結在11月15日或之前成功註冊並在11月30日或之前完成問卷調查,您就可以獲得額外積分!您所推薦的朋友在活動期間每完成一份問卷調查,您就可以獲得額外1,000積分!朋友完成越多問卷,您就能獲得越多積分!

活動詳情:

1. 您所推薦的朋友必須在2019年11月1日至15日期間透過您的專屬推薦連結成功完成註冊手續
2. 您所推薦的朋友必須身處香港並註冊成為Toluna香港社區的會員
3. 您在活動進行期間所推薦的朋友只要在2019年11月1日至30日期間每完成一份問卷調查,您就可以獲得額外1,000積分 (個人資料調查和詳細資料調查並不包括在內)
4. 您最多可以邀請5個新朋友並在整個活動內獲得最多20,000積分
5. 您不能推薦自己、重覆的人、Toluna現有會員或其他虛構的帳戶。Toluna將嚴格檢查所有數據並保留刪除任何欺詐或嫌疑推薦的權利。重複註冊將被取消資格並導致帳戶被封鎖
6. 推薦積分會在12月底前存進推薦者的帳戶內

您可以透過以下途徑找到您的專屬推薦連結:
登入至您的帳戶頁面: https://hk.toluna.com/YourZone → 點擊左方列表中的 ”邀請朋友”選項 →您的專屬推薦連結將會顯示於右方。

yourzone1030

馬上複製並分享您的專屬推薦連結,邀請您的朋友加入Toluna吧!

referral nov 2019

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: