第38屆香港電影金像獎競猜遊戲

親愛的會員,

第38屆香港電影金像奬頒奬典禮將於本月14日隆重舉行。每年的競爭都十分激烈,不到最後一刻也不知花落誰家,而當中3大獎項(包括最佳電影、最佳男主角、最佳女主角)更不時引起大家的熱烈討論。為了讓各位更加投入這項盛事,只要成功猜中3大獎項得獎者,即有機會獲得10,000 Toluna積分!

參加方法非常簡單:

3大獎項 (包括最佳電影, 最佳男主角, 最佳女主角) 的競猜活動將於4月2日中午12時開始接受投票,截止日期是4月11日中午12時正。

投票網址
最佳男主角: https://hk.toluna.com/polls/8838569/
最佳女主角: https://hk.toluna.com/polls/8838570/
最佳電影: https://hk.toluna.com/polls/8838571/

10位成功猜中全部3大獎項得獎者的合資格參加者* 將被隨機抽出,每位可得10,000積分。

 

*要符合獲獎資格, 您必須於2019年4月1至14日期間完成最少1份問卷調查。(2,000積分或以上的問卷調查將計算在內)

另外, 若獎項得獎者多於1位, 只要猜中當中任何一位亦算成功。

期待各位踴躍參與!

第38屆香港電影金像獎

廣告
%d 位部落客按了讚: