新年大作戰

親愛的會員,

二月適逢農曆新年,在這個喜氣洋洋節日氣氛下,Toluna都要應應節, 派派利是!

只要完成以下全部3個項目, 即有機會獲得高達10,000 Toluna積分!

  1. 參與一題指定投票問題
    2月1日至28日期間, 我們會無預告地發問1題與新年有關的投票問題, 而該投票問題只會開放一星期予各位會員投票。
  2. 參與兩題指定討論話題
    我們會分別在2月12日和2月19日發佈1個與新年有關的討論話題, 而該2個話題將分別於2月18日和2月25日中午12時關閉。各位參與者需於活動期間於話題內留下您的意見或經歷。
  3. 完成最少兩份問卷調查
    在2019年2月1至28日期間完成最少2份問卷調查。(2,000積分或以上的問卷調查將計算在內)

只要完成以上全部3個項目, 即代表您是一位符合資格的參賽者。
活動結束後,在整個2月份裡完成最多問卷調查 (2,000積分或以上) 而又是符合資格的一位參賽者,將能直接獲得10,000積分! 而我們亦會在其餘符合資格的參賽者中隨機抽出19位會員,每位可以獲得5000積分

期待各位踴躍參與!

新年大作戰

廣告
%d 位部落客按了讚: