兌換獎賞金額達到指定數目可獲得 2,000 至 4,000 額外積分

親愛的會員,

您知道由6月1日開始, 兌換獎賞金額達到指定數目可獲得 2,000 至 4,000 額外積分嗎?

我們很高興與大家分享: 在這6個月裡, 已經有逾 700 位會員獲得了 2,000 或 4,000積分!

以 75,000 – 99,999 積分一次過兌換同一項獎賞可獲額外 2,000 積分
以 100,000 或以上積分一次過兌換同一項獎賞可獲額外 4,000 積分

兌換越高金額, 獲得的額外積分數目將會越多! 記得累積多些積分才一次過兌換呀~

**只適用於一筆過的兌換申請。各位可以在選擇獎賞後彈出的視窗內, 按 “ + ” 增加兌換獎賞的金額。分開兌換的申請 (即使在同一天內分開兌換) 都不會計算在內。

詳情請瀏覽: https://hkblog.toluna.com/2018/06/01/

700

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: