聖誕故事創作比賽 [2018年12月1至31日]

親愛的會員,

12月您會想起什麼? 除了想到冬天外, 大部分人應該都會聯想起聖誕節! 為了慶祝這個普天同慶的節日, 我們決定舉辦聖誕故事創作比賽, 讓各位發揮創意, 贏取積分!

聖誕故事創作比賽

參加方法非常簡單:
1. 創作一個150-400字的聖誕故事 (故事內必須包含不少於3樣出現在上圖與聖誕節有關的東西)
2. 把您所創作的故事電郵至: HKregistration@toluna.com  (電郵內請清楚列明您的Toluna用戶名)
3. 在2018年12月1至31日期間完成最少2份問卷調查。(2,000積分以上的問卷調查將計算在內)

每位會員只可參與一次
活動開始日期: 2018年12月1日
截止時間: 2018年12月31日23時59分

截止後, 我們會根據故事的創意度及豐富度來揀選9位得獎者。而成功參加此活動並在12月內完成最多問卷調查的會員將會是這次比賽的第10位得獎者, 每位得獎者可以分別獲得 10,000 積分。如果您既被揀選為創意故事的9位得獎者之一, 又是12月內完成最多問卷調查的會員, 您就可以直接獲得20,000積分!

請注意: 一經參與則代表您同意我們使用您所提供的故事作宣傳用途。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: