難忘地方 難忘回憶 – 圖片比賽

親愛的會員,

香港面積雖小, 但在這片土地生活了這麼多年, 相信各位必定在某些地方留下難忘的回憶。

拍攝一張您最難忘的香港地方的相片並分享相關經歷即有機會獲得 10,000 積分。

參加方法非常簡單:
1. 為您最難忘的香港地方拍攝一張相片 (相片必須為原創)
2. 把相片及這個地方帶給您的難忘回憶的分享(分享字數需為30-150字) 電郵至: HKRegistration@Toluna.com  (電郵內請清楚列明您的Toluna用戶名)
3. 在2018年10月1至31日期間完成最少2份問卷調查。(2,000積分以上的問卷調查將計算在內)

每位會員只可參與及得獎一次
截止時間: 2018年10月31日23時59分

截止後, 我們會綜合相片美感和分享內容的質素來選出9位得獎者, 而成功參加此活動並在10月內完成最多問卷調查的會員將會是這次比賽的第10位得獎者, 每位得獎者可以分別獲得 10,000 積分。

另外, 一經參與則代表您同意我們使用您所提供的相片作宣傳用途。

難忘地方 難忘回憶 – 圖片比賽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: