Toluna開學啦!額外積分等您拎!

親愛的會員,

Toluna開學啦!

無論大家投身社會工作多久,相信絕大部人都經歷過有暑假放這個學生年代。您還記得9月1日開學前是對假期依依不捨?還是急不及待重回學校的懷抱?

為了鼓勵大家繼續參與問卷調查, 於2018年9月1日至30日期間完成最少5份問卷調查有機會獲得額外10,000積分。

得獎名額: 5位 (以隨機抽出的方式選出)

**價值2000積分或以上的問卷調查才會被計算在內**  

回答問卷調查https://hk.toluna.com/SurveyCenter/surveys

 

感謝您,
Toluna 團隊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: