Toluna新功能及變更

親愛的會員,

我們最近一直在改進網站,這些變化可能不太明顯,但有些會員可能已經察覺到!

我們已將“隱藏”按鈕更改為“檢舉”按鈕,這樣您就可以輕鬆舉報不當或垃圾內容。

ReportButton_HK

當您按下檢舉按鈕時,您會被轉移到 “聯絡我們" 的頁面上,而您要檢舉的內容編號和問題類型: 濫用內容等都會自動填上了,這樣子的作法可使我們對於舉報的內容更快速有效地作出處理。

您選擇檢舉的內容必須是不當、濫用或垃圾內容。當您檢舉了這個內容並於 “聯絡我們" 頁面上提交案件,我們的Toluna 團隊會根據情況採取必要的行動。

ReportContent_HK

另一方面我們也加強了網站的安全性,當您要兌換獎賞或者更新您自己的電郵或密碼時,我們會要求您再次輸入您現有的密碼以確保帳戶安全。

PasswordUpdate_HK

另一個好消息是,我們有了新的短片分享功能,您可以容易地分享短片給其他會員觀看,讓您的內容更加豐富。

VideoFeature_HK

另外,我們也增加了上載圖片的尺寸大小。您現在可以上載最大的圖片尺寸是 4288×4288像素 ( 註: 上載的圖片不能超過1 mb)

ImageFeature_HK

最後,您已經看見我們在瀏覽器的頂部欄上更新了我們的小LOGO嗎?

FAVICON_HK

我們一直努力為網頁更新,為了使會員們能更舒適地使用Toluna 綱站 ,我們會繼續努力的作出改善。

有些會員們可能很喜歡隱藏的按鈕,請不要擔心[隱藏按鈕] 將會回歸,並以更好的方式呈現,大家其目以待吧。

感謝您的支持!

繼續影響您的世界
Toluna 團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: