Toluna消暑食品飲品大激鬥

親愛的會員,

Toluna消暑食品飲品大激鬥

夏日炎炎沒胃口? 一道消暑食品 / 一杯解渴飲品應該可以幫到您!
分享一張您最愛的消暑食品 / 飲品相片即有機會獲得 $50 Haagen-Dazs 禮券, 讓我們為您的炎夏生活帶來一點涼!

參加方法非常簡單:
1. 拍攝一張您最愛的消暑食品 / 飲品的相片 (相片內必須包含有關 ”Toluna” 的元素, 大家可以發揮創意想想如何表達^^)
2. 把相片電郵至: HKregistration@toluna.com , 電郵內需要清楚列明您的Toluna用戶名和相片中食品 / 飲品的名稱
3. 在 https://hk.toluna.com/opinions/4179669/ 話題內留言表示 “已傳送”
*得獎者必須在2018年7月23日至8月10日期間完成最少一份問卷調查。*

每位會員只可參與一次
截止日期: 2018年8月10日中午12時正

截止後, 我們會選出10張最有創意的相片, 每位得獎者可獲得 $50 Haagen-Dazs 禮券

* 一經參與則代表您同意我們使用您所提供的相片作宣傳用途

廣告
%d 位部落客按了讚: