Toluna香港盃

親愛的會員,

2018世界盃正在俄羅斯舉行中, 各國隊伍也出盡全力爭取皇者寶座。為了熱鬧一番, 我們也趁機舉辦讓各位Toluna香港會員都可以參與的Toluna香港盃!

這個比賽分為3個環節:

1. 世界盃知識問答比賽
我們會在6月18日至7月15日期間, 不定期發問3題有關世界盃的問題, 每題問題最快答中的10位會員可以獲得1,000積分。而在問題截止回答後, 我們會隨機抽出另外10位答中的會員, 每位可獲得500積分。

 
2. 誰是皇者競猜遊戲
在世界盃最後4強誕生後, 我們會讓各位會員透過投票問題來競猜哪一個國家將會成為2018世界盃冠軍皇者。在冠軍誕生後, 我們會隨機抽出10位猜中的會員, 每位可獲1000積分。 *得獎者必須在6月18日至7月15日期間, 完成最少一份問卷調查。

 
3. Toluna香港盃 – 皇中之王
我們會在成功答中3題世界盃知識問答比賽題目 + 猜中2018世界盃冠軍國家的會員當中, 根據他們在6月18日至7月15日期間參與問卷調查的數目來選出Toluna香港盃3位皇中之王。回答得最多問卷調查的3位會員將會成為皇中之王並分別獲得50,000積分。因此, 回答得越多問卷調查, 獲獎的機會將會越大!

請各位踴躍參與!

Toluna香港盃.png

廣告
%d 位部落客按了讚: