Toluna 百萬富翁每日大抽獎得獎者 (2018年6月5-12日)

親愛的會員,

HK_1

我們很高興地宣布過去8天的 Toluna 百萬富翁每日大抽獎得獎者,他們分別獲得了 1,000,000 積分!

*etnev (法國)
*yalexandra (哥倫比亞)
*luisa.68 (意大利)
*gungun_genus (泰國)
*blackpearl135 (澳洲)
*Hessenbub (德國)
*Edytth (墨西哥)
*nokwai2000 (香港)

恭喜以上各位得獎者! 特別是來自香港的 >>nokwai2000<< !

您可以透過以下連結查看每日的得獎者名單:
https://sites.google.com/view/tolunamillionaire-winners

要符合抽獎資格,您必須:
-在抽獎前30天內回答至少1份問卷調查
-社區上的活躍會員,在抽獎前30天內在網站上發佈過內容 (包括(但不限於)話題、意見投票或在討論題目裡作出評論)
-在帳戶內上載一幅個人圖像

詳情請瀏覽:https://hkblog.toluna.com/2018/06/06/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: