成為Toluna百萬富翁

Toluna

親愛的會員,

您的快樂是我們的宗旨,我們盡力確保您在Toluna的體驗是愉快的。在過去一年,您可能已經注意到,我們進行了很多不同的更新和改變。我們不斷嘗試新事物和方式,為您創造更好的體驗。每一個新項目,我們都熱切期待您的反饋,並將您的意見付諸實踐,確保您滿意Toluna的體驗。我們正對不同的範疇進行新嘗試,並將在未來幾個月繼續進行。

本月其中一項變更是,如果您不符合調查資格或名額已滿,您將不再獲得200積分。相反地,我們會為您提供每個人都夢寐以求的獎品!

今天,我們很高興地宣布一個新活動 ── Toluna百萬富翁每日大抽獎:

HK_1

誰想成 Toluna百萬富翁?

您沒看錯!我們會在每一天抽出一位幸運的會員並給予 1,000,000 Toluna積分!

我如何勝出?

  • 只需要回答我們的問卷調查來收集抽獎券*
  • 當您獲得越多抽獎券, 您勝出的機會將會越大。如果您想增加機會, 您亦可以到我們的獎賞中心兌換更多抽獎券
  • 兌換抽獎券的數量沒有上限

我們希望這新措施可以更有效地回饋給Toluna活躍的會員。

Collect Entries

多久會宣布一次得獎者?

  • 得獎者將在下一個工作天宣布
  • 週五與周末的得獎者將於下一個工作天一併宣布

如何合符勝出資格?

  • 得獎者必須在抽獎前30天內回答至少1份問卷調查
  • 得獎者必須是社區上的活躍會員,在抽獎前30天內在網站上發佈過內容 (包括(但不限於)話題、意見投票或在討論題目裡作出評論)
  • 得獎者必須在帳戶內上載一幅個人圖像

*抽獎券只在抽獎該月有效。這表示您在6月獲得的抽獎券只能讓您在6月中勝出。抽獎券會在每月最後一天過期,要符合參與抽獎資格,您必須在抽獎當日擁有至少一張該月的抽獎券。

得獎者將會從所有現有的Toluna社區中隨機選出。

我們希望您能夠享受參與這個新的抽獎活動!

繼續影響您的世界,

Toluna團隊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: