香港做得更好! (比賽任務6)

親愛的會員,

香港被譽為美食之都, 各國的美食都能在香港嚐到,包括中菜、日本菜、韓國菜、泰國菜及各類西餐等。雖然雲集中外美食, 但是地道的香港美食亦絕不遜色!

您的第六個任務就是要分享一樣您認為最好吃的香港地道美食! 您需要透過發佈一則話題的形式以作出分享, 並需附有一張相關圖片及您的見解。

要參加這個任務, 請遵循以下規則:
♣ 在 hk.toluna.com 上發佈一個話題, 並分享一樣您認為最好吃的香港地道美食 (以投票問題、讚好吧、比一比參與的內容將被視為無效)
♣ 在題目前加上« DIB – »  (例如: DIB – XX是最好吃的)
♣ 分享內容不得少於150字 (標點符號不計算在內)
♣ 於3月18日23時59分前完成任務

溫馨提示: 我們會綜合各位參加者在每週參與任務和挑戰的活躍程度、話題的分享質素及能否吸引到其他會員參與討論等因素來選出每週的5位最佳參與者。透過參與香港做得更好比賽, 您有機會在每週獲得3000積分及在完結時獲得50,000積分!Mexico Does It Better (2)

廣告
%d 位部落客按了讚: