兌換獎賞所需積分數目變更事宜

親愛的會員,

由於處理各項獎賞所涉及的運輸及交易成本, 獎賞中心內不同獎賞所需的積分數目會有所變更。

PayPal現金轉帳及各款實體禮券所需的兌換積分增加。而百佳禮券的最低兌換金額將由 $50元變更為 $100。

另一方面, 我們亦減低了HKTV Mall電子禮券, reward-U積分和STAGE Fitness小組健身課程所需的兌換積分。現在, 各位只需要以19,000積分則可兌換成 $50 HKTV Mall電子禮券 或 5,000 reward-U積分。而一節STAGE Fitness小組健身課程亦只需38,000積分。

大家可以瀏覽獎賞中心查看相關的變更情況。我們了解到可能需要一段時間才能適應這些變化。 不過,我們鼓勵各位兌換電子禮券以從折扣中受益,而且電子禮券的處理時間亦會較快。

希望各位能諒解我們作出這些變更的原因。如對此有任何意見, 請在下方留言。

感謝您,
Toluna團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: