Jason Markk VS Sneaker Mob 產品測試報告

VS2

較早前的 < 波鞋清潔濕紙巾產品測試及比較活動 > 已完滿結束,以下是詳盡的測試報告:

對 [氣味] 感到滿意和非常滿意的測試者:

Jason Markk 70%   VS   Sneaker Mob 66%   < Jason Markk 勝! >

img1

對 [包裝設計] 感到滿意和非常滿意的測試者:

Jason Markk 87%   VS   Sneaker Mob 79%   < Jason Markk 勝! >

img2

測試者認為哪款波鞋清潔濕紙巾的 [清潔功效] 較佳:

Jason Markk 56%   VS   Sneaker Mob 44%   < Jason Markk 勝! >

img3

如果這兩款波鞋清潔濕紙巾的價錢相同,測試者會 [選擇購買]:

Jason Markk 49%   VS   Sneaker Mob 31%   VS   兩款都不會購買 20%
< Jason Markk 勝! >

img4

以下是一部分測試者提供的建議以使此產品的質量得以提升:

  • 如果這塊濕紙巾的呎碼可以大一點,客人會比較方便使用。如果有多幾種香味,客人可以買自己喜歡的香味。

  • 潔布可以厚些會更好,會更易揩抹及不易破爛。如加多點滋潤液會更好,呵護皮鞋/波鞋時也不傷手,特別在乾燥的天氣時。

  • 它的大小、厚度、濕度充足。但圓點的凹凸質感有待加強。如果可以中間撕開一分為二更方便使用清潔兩隻波鞋。

  • 在氣味上sneakermob可減少加有大量酒精,因酒精味道太濃,很難聞;而且濕度比較乾。

  • 在包裝方面,我建議應該加上一些關於使用的小技巧,例如能夠更有效地清潔波鞋的方法,因為畢竟是初次使用,可能有些不夠純熟,我並不太清楚紙巾的兩面(其中一面是比較有顆粒)是否有不同效果,所以要加以指引,才能更有效清潔。 此外,我感覺現在的尺寸太浪費,擦完波鞋根本不需要那麼大一張濕紙巾,所以我建議推出不同包裝的,要有大包裝和小包裝,小包裝是給一些小小的污漬使用,大張的可以給整體清潔,給予消費者一些更貼心的選擇。 最後,我覺得可以考慮把長方形的濕紙巾轉換為其他形狀,例如五邊形的,因為我覺得用邊角來拭擦更方便,而且外形更獨特搶眼。

  • Sneaker Mob 需改變產品氣味和增加紙巾液體份量.

  • 包裝不夠方便,可以更易撕開取出就好

  • 可以更大張一點 jason那款可以擦完一對鞋 sneaker mob的只能擦一隻

  • 增加中文版本的使用方法

  • 布的厚度可以增加, 太薄好易穿. 可一包有兩塊, 第一塊多數是用作擦去最表面污垢, 有已經不用得了

廣告
%d 位部落客按了讚: