有關網站系統更新最新消息

親愛的會員,

update_top

大家最近應該會留意到我們的網站遇到了一些技術難題,我們的團隊正在努力解決這些問題。

我們的技術團隊已經解決了部分問題,例如部分會員未能查閱到帳戶內的積分及獎賞紀錄、未能成功兌換獎賞、未能成功更新帳戶內的個人資料等問題。

而其中一個我們的技術團隊現時正重點處理的問題就是"有部分問卷調查的狀態仍是「待批核」",由於問卷調查「待批核」的問題較為複雜,而且亦涉及20多個不同國家及不同的問卷調查,所以修復時間會較長。我們的技術團隊已經在努力修復中。大家請放心,只要您是成功完成過該份問卷調查,我們必定會在稍後時間把積分存回大家的帳戶內。為大家帶來不便,我們十分抱歉。

另外,我們亦收到會員的意見表示希望我們能把修復進度張貼在網站的首頁,我們已經把這項意見提交至網站開發團隊,他們亦會在稍後時間作出研究。本來我們可以透過通知系統(網站上方地球標示)把修復進度告知大家,但由於系統更新導致這個通知系統暫時未能使用。我們亦在修復這個問題中。

感謝您的體諒!
Toluna團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: