Toluna情人節比賽又來了!

親愛的會員,

14

如果說二月是愛情的月份,大家都應該會認同是因為情人節的關係。
隨著情人節即將來到,一年一度的情人節比賽又和大家見面了!

透過一張圖片來告訴我們您的愛情經歷,即有機會贏得5000積分!

參與比賽的方法:
1. 到 https://hk.toluna.com/ 以*My Valentine*作為標題的開首,創作一個話題,與我們分享您的愛情故事,並附上一張對您來說最有意義/ 最能配合您的愛情故事的圖片
2. 把話題的網址張貼於Toluna Hong Kong Facebook專頁這個比賽帖子的留言欄內
3. 所有完成以上2項的會員都能獲得500積分
4. 我們會揀選3個最甜蜜/感動/特別的分享
第一名: 5000積分
第二名: 3000積分
第三名: 2000積分

*圖片大小為640像素(寬)X 526像素(高),不要忘記在上載前裁剪一下圖片的尺寸來使它能完整地顯示出來。
截止時間: 2017年2月15日中午12時

Toluna Hong Kong Facebook專頁網址:
https://www.facebook.com/TolunaHongKong/

期待您的參與!
Toluna團隊
廣告

標籤:, , , , ,

%d 位部落客按了讚: