季度大抽獎-DJI Phantom 3航拍機之得獎者

親愛的會員,

我們很高興為您宣佈6位在較早前季度大抽獎中贏得一部DJI Phantom 3航拍機的得獎者! 與我們其他的抽獎一樣,兌換得最多抽獎券的會員將會自動勝出

其中一位來自法國的得獎者-Shahrlotte就和我們分享了她的得獎感受。

20160615_160735

“我很高興收到 DJI Phantom 3航拍機。我們到了一個距離家挺近的地方試用這部機。短片的質素非常驚人,而相片的質素更是非常清晰。

這部航拍機是很容易控制,而鏡頭亦十分穩定,非常好 ! 我非常高興可以贏到這份豐富的獎品,而且我亦非常開心 Toluna 帶給我這個小小的技術寶石。

再一次非常感謝  Toluna 團隊 ”

 

得獎名單:

國家 用戶名
俄羅斯 Demonarius
美國 seth-row818
美國 burdart
印尼 warungpengkolan
法國 Shahrlotte
西班牙 J90L

請不要忘記我們最新的Samsung Galaxy S7 季度大抽獎的截止日期是7月31日。立即參與,您也有機會成為下一位得獎者!

 

感謝您!

Toluna團隊

Advertisements

標籤:, , ,

%d 位部落客按了讚: