Toluna 和數據處理

親愛的會員,

Toluna一直相信每個意見都很重要,所以我們希望透過這個全球最大的社交投票社區來把品牌和人聯繫在一起,以幫助世界各地的公司作出更清晰的商業決定。
我們希望您可以花幾分鐘時間了解一下我們的商業模式和我們通常會如何使用收集了的數據。

 

Toluna是什麼業務?

Toluna每天會邀請成千上萬的會員回答各式各樣主題的問卷調查。這些問卷調查的目的是收集您對於大型消費品牌的產品和服務的意見,您作為一個消費者的習慣,或關於您所生活的世界。您的意見將會對公司有一個直接的影響,並會影響它們如何推銷,分發或宣傳新產品和服務給與您相近的消費者。

 

為什麼Toluna要大家提供個人資料(例如姓名和電話)?

我們會問有關您的個人資料,例如您的姓名、地址、性別、生日和就業狀況,以揀選更適合您的市場研究項目給您參與。這些資料也會用於發放獎賞,以使我們能夠把您的獎賞寄送到相應的收件地址。

您可能會被要求提供其他個人信息給我們,它們僅用於建立和運作一個世界性的會員專有數據庫,以便在此基礎上進行市場調查研究。

 

為什麼Toluna會在問卷調查裡問那麼多問題?

因為很多問卷調查都需要尋找一些能夠符合一套特定人口標準要求的特定群組來參與回答。很多時候,決定一個人是否符合回答一份問卷調查只需要幾條問題,但有些時候有機會需要較多的問題。

 

為什麼Toluna幾乎會在每一份問卷調查都問相同的問題?

Toluna的分析過程是持續的 — 其目的是讓每個成員都能提供廣泛而當前的屬性。我們的客戶是基於我們的會員在他們的調查中的回應而作出營銷決策,所以我們必須實行嚴格的質量控制以確保您是客戶正在尋找的目標。我們在每份問卷調查開始前所發問的問題看似重複,但這些問題都要是必要的,以確保調查樣本的完整性。

 

Toluna的客戶是誰? 他們需要什麼?

我們的客戶包括市場調研機構、大型企業、品牌、公共機構、公關公司、甚至個人。他們涵蓋所有行業,而且都希望得到對於他們的產品和服務的誠實意見或了解消費者的推動來源和習慣。我們的調查結果幫助我們的客戶更有效地了解消費者的需求,從而使自己的產品、服務或廣告更合適。

 

Toluna會如何使用收集了的數據?

Toluna採取嚴格的措施來確保您的信息在各個方面都能保持安全。

Toluna只會以匿名和匯總的形式提供資料給客戶用於市場研究及客戶自身內部用途。

Toluna 不會使用直銷,亦不會與電話推銷或廣告代理商分享您的數據以用於宣傳和進行瞄準目的。

你有存取和更正您的數據的權利。為了存取這些數據,您可以登錄到您的Toluna帳戶或到 privacyna@toluna.com 與我們聯繫。更多有關如何在Toluna存取,更新或刪除的您的個人數據的詳細信息,請閱讀我們的隱私政策

 

如果我不符合一份問卷調查,我的資料會如何處理?
當您不符合一份問卷調查,您的回應將不能用於最終的研究結果,所以它們將不會傳送給我們的客戶。同樣地,Toluna亦不會使用或傳送這些回應作供內部使用。 由於您輸入的資料未能用於我們客戶的調查,所以很多時候未成功完成的問卷調查都不能獲得獎賞。

 

我們希望這篇內容能夠回答到一些有關Toluna的常見問題。想知道更多資訊?查看我們的常見問題,如果有關於帳戶問題,請聯絡我們的支援團隊

感謝您,

Toluna團隊

廣告

標籤:, , , , , , , , , , , , , , , , ,

%d 位部落客按了讚: