情人節回憶比賽

親愛的會員,

由於情人節即將來到, 我們決定舉辦一個關於這個節日的新比賽來慶祝!

在2月12日前, 我們邀請您在社區內創作一個有關最令您難忘的情人節的話題! 與我們分享您的浪漫, 有趣及所有有關您最喜愛的情人節的回憶, 這樣更有機會贏得積分及Gifties禮物!

hk

參與比賽的方法:

  • 在2月1至12日期間創作一個有關您最難忘的情人節的話題*
  • 您的話題的標題需要以 “Toluna Valentine:…”為開首才能正式參與
  • 您需要附上最少一張有關您的比賽主題的圖片
  • 推廣您的內容!邀請您的朋友在2月12日前來到您在Toluna的帖子內留言!

現在您已經知道參與方法, 以下就是您如何能勝出?

所有成功參與的會員都可以獲得1000額外積分, 另外, 最熱門的3個話題的會員將會分別再獲得10,000分, 8,000分及5,000分。

還有還有! 還有一個特別的獎品! 我們將隨機抽出20位會員來獲得免費參與贏取其中一個我們準備了的情人節Gifties的機會!

有這麼多的豐富的獎品, 立即前往透過您的Toluna帳戶參與吧!

祝您好運,
Toluna團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: