自拍一張相, 贏取15,000積分

親愛的會員您好,

新一年來到了,是時候去欣賞您的生活。自拍一張相,並要有您的大笑臉。我們希望在最新的Instagram和Twitter比賽中看到這些開心的臉孔!在我們最新的 Instagram 和 Twitter 比賽中(#TolunaHappy)與我們分享吧!跟平常一樣,將會有2位會員各嬴得 15,000積分 – 一個於 Instagram選出,而另一個將在 Twitter選出。

JanuaryHappy_HK

參與比賽的方法非常簡單︰

  • 根據您想在哪一個社交平台參與比賽,在 Instagram或 Twitter關注@Toluna
  • 自拍一張有您大笑臉的相
  • 為您的照片加上#TolunaHappy 標籤
  • 您必須在 Instagram或 Twitter關注了@Toluna才擁有參與這次比賽的資格

這個比賽只在 Instagram 和 Twitter 進行。您必須在1月1日至1月31日發表您的照片才能參與這次比賽。

gillian.tv IG winner

msoriat TW winner

我們很高興在此宣佈#TolunaFamily的嬴家!在數百個有趣的參與照片中,我們選出了@gillian.tv為Instagram的嬴家,而Twitter的嬴家為@msoriat。他們各自將得到 15,000積分!恭喜這兩位會員!

祝各位參加 #TolunaHappy的會員好運!我們期待您們的參與!

在社區、Instagram或Twitter見吧!

Toluna 團隊

 

*推廣規則︰嬴家將在2016年2月6日晚上5時(東部標準時間)隨機選出,嬴家必須乎合比賽的指示。該會員必須有一個 Toluna.com的賬戶或願意開設一個賬戶以獲取積分。該積分將於比賽完結後5天內向嬴家發放,而積分將自動發放至會員的賬戶。贏家將在 Instagram 或 Twitter 的參與照片收到我們的通知。所發佈的帖子不得含有任何色情、侮辱、恐嚇、辱罵、騷擾、誹謗、中傷、不實、誤導或侵犯他人私隱的文字。Toluna保留檢閱所有帖子內容的權利,並有保留違反以上規則用戶之積分的權利。

廣告
%d 位部落客按了讚: