新的Toluna手機程式現正在Android發行

新的Toluna手機程式現正在Android發行

會員們您好,

我們近日宣布了一個讓您在iPhone上享受Toluna的革命性新方法。

現在我們很高興地宣布,我們適用於Android裝置的Toluna手機程式也已經在Google Play發行了!

作為對所有我們的手機程式用戶的歡迎禮物,透過手機程式每完成一份問卷調查將獲得500 額外積分。沒有時間可再浪費了。立即下載我們的手機程式!

 

下載 Android  手機程式  1   下載 iPhone 手機程式  2

 

以下是一個快速提示告訴您有什麼新的功能:

  • 這個手機程式支援13種語言(英文,法文,德文,西班牙文,意大利文,芬蘭文,瑞典文,挪威文,丹麥文,印尼文,泰文,繁體中文和日文)
  • 現在就利用您的拇指刷動來創作內容,發表您的意見,並參與問卷調查
  • 您甚至可以根據類型來篩選內容。查找您喜歡的內容從未如此簡單

Screenshot_2015-11-30-10-50-54  Screenshot_2015-11-30-10-51-52  Screenshot_2015-11-30-10-53-46

Screenshot_2015-11-30-10-54-09  Screenshot_2015-11-30-10-54-36  Screenshot_2015-11-30-10-54-54

  • 想要更多問卷調查? 只需要點擊問卷調查按鈕來即時接收幾個只予您的問卷調查。

Screenshot_2015-11-30-10-55-07  3

 

  • 看到一些東西您希望儲存來之後再閱? 拉它到右下角您的口袋中,稍後時間再去看看。

Screenshot_2015-11-30-10-59-04  Screenshot_2015-11-30-10-59-28

 

  • 不肯定某些東西怎樣操作?不用擔心,幫助卡將會指引您向正確的方向。

4

 

我們希望您享受這個新的手機程式!  歡迎您在Toluna團隊的話題上留下任何您對這個新的手機程式的意見。

 

希望很快可以在這個新的手機程式或網頁上見到您,

Toluna團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: