Toluna 十五週年驚喜

Toluna 在剛成立時,是一個只在法國營運的小型企業,直至今天,我們在超過40個國家擁有數百萬會員。能有此成就多虧有您們,我們對Toluna的社區感到無比驕傲。因此,我們希望跟您一起慶祝我們的週年紀念。

在我們展望未來15年的同時,Toluna團隊決定增添一些樂趣,我們找出15位最早加入並仍然活躍於社區的會員。

對於這15位忠實的會員,我們將向每人送贈15,000積分。您們可以在以下的名單,看看誰是這15會忠實的會員。

可是,我們的生日禮物並不只於此!不久,我們將公佈一個特別的比賽,在這比賽中,您可以贏取Toluna的慶祝禮物及積分。有興趣了解更多嗎?密切留意我們的內容吧!是次比賽的規則將於 2015年10月5日(星期一)公佈。

衷心感謝您們每一位作為Toluna的一分子。我們希望未來與您們有更多的慶祝!

我們15位週年會員包括︰
bobby_lazar
CABRIS97
chatslili13
cimirski
edayupal
guimette
kleopatra1982
loupe1
minnieboxe2
nasty-little-man
protovit
quintus84
rapetou
sally_lycke@hotmail.com
sarevalo12

toluna_15years_badge_v4947d9f19f0f26f7d9befff00003dc386

廣告
%d 位部落客按了讚: