與 Toluna 分享令您快樂的事情並贏取 10,000 積分!

您好,

我們誠邀您參與一項特具意義的活動。Toluna 在羅馬尼亞的其中一位員工 (Silviu) 正在進行一項為期十星期長的慈善單車活動並會途經羅馬尼亞、保加利亞、土耳其、格魯吉亞、亞美尼亞和伊朗等國家,而在他的單車旅途中所收集的善款將會全數捐給慈善機構,為一名患有腦腫瘤的女孩提供援助。如您想關注 Silviu 的慈善單車旅程,您可查看他為此活動所設立的 Facebook 專頁。為支持並表揚 Silviu 的漫長慈善旅程,我們正舉辦一項特具意義的獎賞活動讓您贏取最多 10,000 積分!您只需與 Toluna 分享讓您感到快樂的事情即可!

HAPPINESS_HK resized_Microsoft JhengHei

您可在 4 月 13 至 27 日透過不同渠道 (Toluna 網站、Facebook、Instagram 或 Twitter) 參與此活動。

Toluna 網站:

  • 在此話題討論參與並與我們分享任何讓您感到快樂的事情
  • 所有在該話題討論參與的會員都會獲得 100 積分,而其中三位更會獲得 1,000 積分!
  • 另外,全球地區參與的其中三位會員將會獲得 Silviu 在旅途中親手畫的手繪素描作為紀念品

在 Facebook 上:

  • 讚好我們的 Facebook 專頁「Toluna Hong Kong」並在該活動帖與我們分享任何讓您感到快樂的事情
  • 我們將會隨機選出 3 位幸運兒並會各自獲得 5,000 積分!

在 Twitter 和 Instagram 上:

  • 如您透過 Twitter 參加,請關注 @Toluna
  • 如您透過 Instagram 參加,請關注 @Toluna
  • 分享一張能讓您感到快樂的照片並以 #TolunaHappinessProject 標記
  • 我們將會在 Twitter 和 Instagram 上各選出一位得獎者,每位得獎者都會贏取 10,000 積分!

感謝您,

Toluna 團隊

*活動條款:得獎者必須依照參與方式的指示進行活動並將會在 2015 年 5 月 12 日下午 5 時 (EST) 隨機選出。得獎者需要擁有 Toluna 會員帳戶或願意註冊一個 Toluna 帳戶來獲得積分獎賞。積分將會在活動結束後的十五日內直接存入帳戶。透過在 Toluna 網站參與的得獎者將會收到電郵通知獲獎;透過在 Facebook 參與的得獎者將會收到私訊通知獲獎並會被要求提供 Toluna 帳戶之用戶名;透過在 Instagram 和 Twitter 參與的得獎者將會在他們各自的 Instagram 和 Twitter 個人主頁上收到通知。而參與活動的照片不可含有淫穢、侮辱、恐嚇、辱罵、騷擾、誹謗、中傷、失實、誤導或侵犯他人隱私的內容。Toluna 保留檢視所有活動內容、以及拒絕發放積分獎勵給予任何違反上述規則的用戶。

Advertisements
%d 位部落客按了讚: