Instagram #TolunaSeasons 活動,迎接春天的來臨並贏取 15,000 積分!

您好,

無論您喜歡春風淋淋或秋高氣爽的感覺,都可以與 Toluna 一起迎接新季節的到來!參加我們最新的 Instagram #TolunaSeasons 相片活動,而兩位幸運兒將會各自從 Toluna 在 Instagram 和 Twiiter 的專頁誕生並贏取 15,000 積分

Instagram Toluna Seasons_HK

參加方法好簡單,您只需要:

  • 在 Instagram 上關注 @Toluna 
  • 分享您周遭有關現時季節所喜歡的部份:不論是盛開的花朵或色彩斑斕的樹葉等都可以!
  • 以 #TolunaSeasons 標記該照片
  • 您需要在 Twitter 和 Instagram 上都關注 @Toluna 才符合資格參加

此活動僅限在 Instagram 和 Twitter 上參與,而您的參加照片需要在 4 月 1 至 30 日期間進行發布。

另外我們很高興的告訴大家,上一期活動 #TolunaGO 的得獎者是:@lara_stre (Instagram 上的參加者) 和 @narniadrenaline (Twitter 上的參加者)。

他們分別會各自獲得 15,000 積分獎勵,恭喜!

instagram winner-MarchTwitter winner-March

祝大家好運!

感謝您,

Toluna 團隊

*活動條款:得獎者必須依照參與方式的指示進行活動並將會在 2015 年 5 月 6 日下午 5 時 (EST) 隨機選出。得獎者需要擁有 Toluna 會員帳戶或願意註冊一個 Toluna 帳戶來獲得積分獎賞。積分將會在活動結束後的五日內直接存入帳戶。得獎者會在 Instagram 或 Twitter 上收到得獎通知。而參與活動的照片不可含有淫穢、侮辱、恐嚇、辱罵、騷擾、誹謗、中傷、失實、誤導或侵犯他人隱私的內容。Toluna 保留檢視所有活動內容、以及拒絕發放積分獎勵給予任何違反上述規則的用戶。

Advertisements
%d 位部落客按了讚: