有關 PayPal 款項的詐騙電郵

您好,

最近我們收到了來自馬來西亞地區的會員向我們查詢有關 PayPal 款項的詐騙電郵事宜,我們發現有一些騙徙嘗試以假裝為 Toluna 團隊之名並以不同的原因向會員要求經 PayPal 發送一筆款項給他們。雖然我們並沒有發現相關的詐騙行為在香港地區出現,但都希望著此機會提醒大家:所有來自 Toluna 的電郵都會以 @Toluna.com 的電子郵件域名發出,而在任何情況下 Toluna 都不會向會員索取任何款項 ─ 請謹記 Toluna 上的所有活動都是免費的!

以下為兩封詐騙電郵的例子:

Fraud 1

Fraud 2

如閣下遇到相關的詐騙電郵,請不要理會和作出任何相關動作。如您有任何疑問,歡迎與我們聯絡並記得不要公開閣下的 PayPal 帳戶電郵地址。

感謝您,

Toluna 團隊

Advertisements
%d 位部落客按了讚: