重要提示 ─《無法完成問卷調查時的額外積分獎勵》

親愛的會員,

即使您無法完成整份問卷調查,都可獲得相應積分

由於此項目推出後大家的反應都十分踴躍,所以 Toluna 已由 7 月 1 日開始將獎勵加推至 200 積分

這個項目會一定程度回報您在問卷調查所花的時間和精神 (當您無法完成整份問卷時)。簡單來說,當您開始回答問卷後被發現不符合參與問卷所需要的目標人群後 / 目標人數已滿時,在某些情況下您亦會自動收到額外的 200 積分作為補償。

這個在 Toluna 推行的項目仍在試驗階段當中,而我們亦明白到您對此項目可能會有不同的問題,所以我們會盡量讓大家知道任何關於此項目的最新消息。Toluna 希望藉此為您帶來另一個賺取積分的途徑!

casino-bonus-codes

感謝您,

Toluna 團隊

*請注意只有特定的問卷調查才會有額外的積分獎勵,而額外積分會在您參與問卷後立即加入閣下之 Toluna 帳戶內。如您能夠成功完成整份問卷調查,您便會依照 Toluna 的標準積分發放程序獲得問卷本身的積分,而不能獲得額外的積分獎勵。

廣告
%d 位部落客按了讚: