全球生活習慣調查之大獎得獎者!

親愛的會員,

我們非常高興的宣佈德國區會員 ritsch66 成為了 Toluna 季度的全球生活習慣調查之大獎得獎者!他可選擇獲得一輛 Fiat 500 房車或一張價值約 13,000 歐元的支票 (他選擇了後者)。請大家一起到他的個人訊息版並恭喜他吧!

以下為幸運得獎者的照片及獎品:

Foto

我們詢問了會員 Ritsch66 數條有關他參加 Toluna 問卷的經驗和得獎感受。

 

您對 Toluna 有什麼評價?

Toluna 是一個很好和充滿活力的問卷平台。除了參與問卷之外,您亦可到那裡分享意見。

 

您在 Toluna 網站上都做些什麼?

我參與問卷調查和創作內容 (意見投票和話題討論等)。

 

您是什麼時候加入 Toluna 的?

2009年10月

 

您打算怎樣運用這次的獎金?

我會為自己購買一部新的智能手機和一台新電視機。然後完成我夢寐以求的旅行– 到納米比亞的一個野生動物園。

 

當您最初知道自己獲獎時,您有什麼反應?

一開頭我不敢相信我真的中獎。這個消息對我來說真的很瘋狂,要知道從數以千計的參加者中獲獎是一件非常意料之外的事!但我真的很高興成為了得獎者。

另外,能夠讓我選擇收取現金作為獎品真的很好。因為那輪車對我來說有點小,不太適合我。

 

敬請留意我們下一季度的全球生活習慣調查,而您便有機會成為 Toluna 的新一位大獎贏家!

感謝您,

Toluna 團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: