Toluna – 創作具質量內容的小技巧

您好,

可能某部份的會員已經知道,Toluna 網站上正在推行內容分享活動。我們的團隊會每天在網站上尋找具質量的內容分享 (不論是意見投票、話題、「比拼」或「讚好吧」) 並以積分獎勵會員,每個內容分享都可獲得額外積分而不設上限!(https://hkblog.toluna.com/2013/11/19/)

我們希望透過提供以下的一些小技巧讓您更容易地獲得額外積分獎勵:

  • 經常為內容加入相關圖片或影片: 您可以為內容自行上載具吸引力的影片或圖片,或透過使用 Toluna 網站上的媒體檔案搜尋器即可從網上找到眾多圖片來粉飾自己的內容。

hk rank up

  • 檢查內容是否完整:在完成創作之前,檢查一次有沒有錯別字和文法問題。
  • 新穎主題的內容: 您日常有沒有想起一些新穎的話題?或者一些與時事相關的主題都可以幫助您創作意見投票、話題、「比拼」或「讚好吧」等內容,讓您在 Toluna 社區上與其他會員一同討論。
  • 會員之間的互動:其他會員有沒有參與您所創作的內容?到他們的「個人訊息版」上答謝或回應他們在話題上留下的意見吧!

我們希望此文章能夠幫助您在 Toluna 網站或手機應用程式上創作具質量的內容,從而獲得更多積分獎勵的機會,我們期望在網站上看到您創作的新內容!

感謝您,

Toluna 團隊

 

 

 

Advertisements
%d 位部落客按了讚: