【Toluna 送您免費電影套票迎馬年!】活動之得獎者名單

hk_cover_4b

感謝各位有份參與此活動的會員,我們一共收到超過300位符合資格的會員參加。

經過系統自動抽籤後,我們很高興地公佈以下二十名得獎者之 Toluna 用戶名名單(每位得獎者都可獲得【香港嘉禾院線電影戲票乙張 + 細爆谷餐】):

(其中兩套兌換劵會送給在活動期間內兌換最多 Gifties 禮物的兩位會員 – ailian65 和 solieltungtung 分別兌換了88份和33份 Gifties 禮物,而其中一位得獎者 SARDONNA 所兌換的 Giftie 禮物 – 100元屈臣氏禮劵更加變成真,贏取了雙重獎賞! )

1. ailian65 11. sumirene
2. solieltungtung  12. pyipky
3. oct20080001 13. manyng006
4. SARDONNA 14. Winnie Hui
5. gi-mo 15. thomas20122013
6. wing0927 16. myfancom
7. ckelvin2011 17. mei ka wong
8. iris_yiu123 18. alvinkschan
9. Dante So 19. Tracy Yeung
10. plkoo999 20. winnie1213a

以上的得獎者將會在數日內收到我們的個別電郵通知領取禮劵事宜,請大家一起恭喜他們吧!另外提一提大家,3款《情人節推介》的 Gifties 禮物可在獎賞中心進行兌換,想有機會成為得獎者就唔好錯過啦~

HK_Valentines_2014_gifties

再一次感謝所有參與 Toluna 活動的會員,請繼續支持我地日後為大家帶來的"著數“活動!

Toluna 團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: