超級颱風「海燕」之賑災籌款活動

您好,

在超級颱風「海燕」吹襲菲律賓後,當地遭受到非常嚴重的破壞和人命損失,超過上百萬人失去家園,而死難者估計高達一萬人。

Toluna 希望在您的幫助下盡我們的力量為救災出一份力,向菲律賓紅十字會捐出一筆款項。我們由現時開始至11月30日在獎賞中心設立了一條渠道來向全球的 Toluna 會員進行賑災籌款。

red cross

您現在可以到獎賞中心提交您的捐贈積分申請到『救濟受颱風「海燕」影響之災民』,您可透過捐出最少 100 積分來為賑災出一份力。我們將會在12月2日宣佈透過全球 Toluna 社區所收集得到的積分總值並直接將款項全數捐給菲律賓紅十字會

即使是一筆數目不大的籌款,我們亦深信此捐款能夠幫助當地人民盡快從悲傷中走出來和重建他們的家園。

感謝您的支持和慷慨捐助,

Toluna 團隊

** Toluna 將會由現在開始直至11月30日接受全球會員最多總值一萬美元的積分捐贈 **

Advertisements
%d 位部落客按了讚: