「Toluna 中秋贈送活動」得獎名單公佈

這次免費贈送活動之得獎名單出爐啦!恭喜下列 4 位 Toluna 會員分別獲得指定的 Häagen-Dazs™ 雪糕月餅禮盒一份:

FB-campaign-aug-2013_HK - winner annoucement

頭獎:Häagen-Dazs™ 『九星映月』雪糕月餅乙份 ─ 由會員 R10623 獲得
二獎:Häagen-Dazs™ 『七星伴月』雪糕月餅乙份 ─ 由會員 pyipky 獲得
三獎:Häagen-Dazs™ 『月滿心意』雪糕月餅乙份 ─ 由會員 Winnie Hui 獲得
四獎:Häagen-Dazs™ 『玲瓏心意』雪糕月餅乙份 ─ 由會員 kayau11 獲得

感謝所有參與會員的支持,此次活動一共有超過 700 人參加。

由於這次活動反應熱烈,我們決定在短期內推出更多免費「拎著數」的活動回饋會員們,敬請期待!

如果您日後不想在 Facebook 錯過獲得任何 Toluna 推出的獎賞機會,您可依照以下指示將 Toluna 香港專頁加入您的興趣主題清單中。

FB page interest list

 

感謝您,

Toluna 團隊

 

廣告
%d 位部落客按了讚: