Toluna 中秋贈送活動!免費贏取Häagen-Dazs雪糕月餅

FB-campaign-aug-2013_HK-email

又到免費派發獎賞既時候啦~您想在今個中秋與親友品嚐Häagen-Dazs的雪糕月餅嗎?

獎品贈送:

頭獎:Häagen-Dazs™ 『九星映月』雪糕月餅乙份

二獎:Häagen-Dazs™ 『七星伴月』雪糕月餅乙份

三獎:Häagen-Dazs™ 『月滿心意』雪糕月餅乙份

四獎:Häagen-Dazs™ 『玲瓏心意』雪糕月餅乙份

只要依照以下的簡單步驟即可參加活動:

  1. Like / 讚好Toluna 香港 Facebook 專頁
  2. 對該內容「讚好」及「分享」到您的 Timeline 上 (需要選擇顯示為公開)
  3. 將您的 Toluna 用戶名Facebook 帳戶名電郵到 info.hk@toluna.com (電郵標題需要為「Toluna 中秋贈送活動」)

條款:

  • 此活動只接受Toluna會員參加並截至2013年8月18日下午12時正。
  • 此活動會以隨機形式從合資格申請會員中抽出4位得獎會員,而各得獎會員將獲得其中一份獎品。(參加者需以正確格式將資料電郵到 info.hk@toluna.com )
  • 得獎結果將會在2013年8月20日公佈,而得獎會員亦會在當日收到我們的電郵通知。
  • Toluna保留此活動之最終決定權利

 

要成為Toluna會員,需要先到 http://hk.toluna.com/register 進行註冊。

如您對此活動有任何疑問,歡迎到 http://hk.toluna.com/contactus 與我們聯絡。

感謝您,

Toluna 團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: