全新的 Toluna 網站即將推出!

Image

親愛的會員,

全新設計的 Toluna 網站即將推出!您將會見到全新的版面及一些新加入的元素。

在新網站推出之前,我們想先讓您知道一些將會出現在這個全新 Toluna.com 的新元素。

  • 首先介紹的是這個新增的虛擬禮物應用程式Gifties。Gifties 可以讓您直接在網站上或經電郵,贈送禮物給朋友和粉絲 (當然亦可以送給您自己)。而最有趣的地方是,這些 Gifties 有機會變成真的禮物並直接送到您的家中!

Image

  • 我們改善了 Toluna 網站上的社交系統,令會員們更容易關注對方,當您開始關注某會員時,這個訊息將會出現在您的動態您的動態將會結合您過往的活動記錄並顯示在個人訊息版上。另外,“推薦的"內容會顯示您關注中的人所發表的新內容、加入了"我的最愛"的投票和話題、您自己創建的內容及 Toluna 主辦的投票都會出現在這裡!相信這樣會令您瀏覽 Toluna.com 上的內容變得更加方便及容易。

Image

  • 此外,社區獎勵積分的計劃將會結束。我們知道這個消息可能會令某些會員失望,但這個計劃的效果並沒有跟最初所想一樣去鼓勵會員們發表具良好質量的話題及意見,而且產生了一些反後果。不過,您還是可以透過參與 Toluna 主辦的投票去獲得更多積分。

Image

  • 新的通知系統將會當有適合您的問卷時直接在網站上通知您!(這還包括了其他類型的通知) 您可以按下在網站右上角的藍色方格,並從彈出的通知內選擇您最感興趣的問卷。此外,重新設計的問卷中心將會讓您一次過瀏覽可參與的問卷調查,從而提高您獲取積分的效率!
  • 新的參與問卷版面可以讓您更容易瀏覽並參與適合您的問卷調查。這包括了一般的問卷及 Toluna Quick Surveys (大部份都會引導您到正式的問卷),這個頁面會清晰地顯示您在每份問卷及最多可獲的積分總數。

Image

新的 Toluna 網站將會改善您的瀏覽體驗及提高您回答問卷調查的效率,相信您會喜歡它!

敬請留意有關資訊及期待在新的 Toluna 網站上見到您。

Toluna 團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: