有關Facebook遊戲幣事宜及全新的Toluna網站

親愛的會員,

 

歡迎近來一些新的會員加入, 其實Toluna在不同的領域都有合作伙伴去幫忙推廣這個平台給大家。

近日有不少會員發電郵來查詢有關Facebook的遊戲幣事宜(例如: My Kingdom的風車幣或Facebook Gold等), 所以想在此向大家解釋一下!

由於這些遊戲所用到的Facebook Credits 並不是由Toluna直接發放的, 所以如果大家未能成功領取這些遊戲幣請直接向該遊戲的負責團隊或Facebook團隊聯絡, 多謝您的合作。

如果有其他關於Toluna的問題, 請電郵到我們團隊的服務台查詢 – http://hk.toluna.com/contactus

重要消息: 全新介面的Toluna網站將會於2012本年內推出, 更多新的完素將會加入, 敬請留意!

 

感謝您們的支持,

Toluna團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: