積分有效性

今天我們在這裡提醒您關於Toluna積分有效性的重要信息。正如我們在常見問題裡說明,積分是兩年有效期,並且必須在這有效期間使用。

另外請特別注意,不是您所有的Toluna積分都將於兩年滿過期,只有那些具體到月份賺取已滿兩年的積分。例如,如果您2008年10月獲得了15000點積分,然後2008年11月至2010年10月又賺取45,000點,您將有60000點的賬戶總額。如果在2010年10月結束前,您有沒有兌換您的積分,您並不會失去全部積分,僅是2008年10月前的15,000點會失效。但是,如果您Toluna帳戶連續12個月內不使用,根據我們的條款及條件,您所有的Toluna積分點將被沒收。

為了確保您不會失去您的Toluna積分,請繼續定期參加調查和投票,並檢查您的賬戶總額和兌換獎勵頁面經常兌換現金及其他令人興奮的積分獎勵。如果您對我們的積分有效期政策有任何問題,請隨時與我們聯繫。
最後,我們很高興地提醒您,上週為止已經完全結束的調查獎勵現在已經送出!您的反饋非常積極,我們想讓您知道,我們將在未來擴展更多的調查。這樣,您將不必等待,就能將您的積分兌換成禮品券和抽獎票。

我們知道一些成員仍在等待8月份賺取的最受歡迎獎及80個字的意見的獎勵。我們向你保證,您的積分仍然被我們的系統跟踪,並沒有被丟失。我們的工程師正在努力解決這個問題,我們會盡快讓您知道這個問題的更新情況及。

真誠期待您的佳音。
Toluna團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: