歡迎來到 Toluna香港官方網誌!

Toluna會員可以在網站做甚麼呢

參與調查!儘管網站增加了很多新的變化,調查依舊是Toluna的主打。如果你已經參與調查,你將會很快收到第一封Toluna的調查邀請郵件。
投票:投票是封閉性的問題隨附一些選擇性答案,可以是單選也可以是多選。按這裡來創作一個投票!
輿論話題:輿論話題是開放性的問題,會員們可以在意見欄內發表他們的意見,按這裡來創作一個輿論話題!
你可以從YouTube中加入一個影片,或是從其它網站加入圖片到你的投票或是輿論話題上。須知 Toluna是一個以會員的投票,輿論話題和意見為中心的在線社區,你可以無限量地創作你喜歡的內容!

發表的意見:意見是用來回覆其他會員的輿論話題的。每位會員都可以在任何一個話題上發表一個意見。


了解Toluna
為了讓你更了解Toluna的新網站,你可以使用以下幾個在線資源:

1。 Toluna個人指導向你具體解釋如何使用此網站,並提供了很多實用的技巧。我們建議你在試用此網站前,先瀏覽一下該指南。
2。常見問題是一個很好的信息資源,它包括Toluna會員經常遇到的問題及其相關的回答。
3。網誌可以讓你在第一時間了解所有Toluna的近期消息和公佈,你可以隨時按主頁的指示鍵進入網誌,或者你可以使用主頁上的消息鏈結,或是訂閱我們的RSS提要
4。我們的私穩政策和網站的服務條款為你提供你所需的合法信息,並可以在任何時間通過使用主頁的相關鍵查閱。
5。聯絡 Toluna:如果你找不到你想要的資料,你可以按這裡聯絡Toluna。

首先我需要做
我們建議你先從以下幾個步驟開始:

1. 個人興趣調查:在這些短短的調查中,我們需要知道一些關於你自己的額外資料,這些資料可以讓我們的網站內容更客戶化,並且可以為你發送更多符合你條件的調查邀請。每完成一個個人興趣調查,你都會得到300個Toluna積分,如果你一次過完成所有個人興趣調查,你還可以獲得2000個額外獎勵積分!按這裡來開始你的個人興趣調查,當然你也可以在任何時間到主頁的“你”的目錄來完成。
2。個人檔案及帳戶設定:按這裡來更新你的個人照片,個人檔案及你的帳戶設定,當然你也可以在任何時間通過使用主頁的“你”的目錄來更新設定。
3。並瀏覽網站內容:你的個人興趣調查和個人檔案完成後,現在是時候來回答一些投票和發表一些意見了!你可以通過以下幾種方法在Toluna網站上找到有趣的投票和輿論話題:
•使用主頁上的搜索欄,它可以讓你很容易就能夠進入近期創作或是受歡迎的投票和話題。
•你還可以按照分類進行搜尋,按這裡來瀏覽分類列表。
•你也可以使用頁面右上角的搜尋引擎。
•當你在瀏覽內容時,一定也發現了自動出現在搜尋框內的選項,按任何一個選項來瀏覽所有相關的投票和話題。

我如何獲得 Toluna積分並如何使用它們
Toluna積分是一種虛擬貨幣用來獎賞Toluna會員對各種活動的參與。這些積分可以在之後兌換成禮券或是抽獎券。按這裡來查閱你的積分表(你之前的積分表已經自動被轉到 Toluna),或者按這裡來兌換你的積分。
有很多不同的方式可以讓你獲得Toluna積分:
•內容受歡迎獎賞:此獎勵給那些創作的投票和話題引起很高的回應的會員。具體獎勵細節請參閱Toluna個人指導中的社區獎勵部分。
•級別提升獎勵:每個會員都會根據其內容在Toluna社區受歡迎程度而被指定級別。(你的級別可以在主頁的積分操控版上被看到)。具體獎勵細節請參閱Toluna個人指導中的社區獎勵部分。
•發表意見(必須最少80個字,積分的多少依據每月最終統計)
•參加主辦投票
•完成你的個人興趣調查(一次過完成獎賞)
•參加網上調查
邀請朋友加入Toluna

每一個活動,我可以獲得多少個積分
•內容受歡迎程度/級別提升獎勵:請具體參閱Toluna個人指導。請注意:內容受歡迎獎勵每月最多只能獲得15,000個積分。
•發表意見:100個積分(必須超過80個字,每月最多可以獲得5000個積分。
•主辦投票:15 – 150個積分,取決於問題的數量。
•個人興趣調查:每個調查300個積分。如果你一次過完成所有個人興趣調查,還可以獲得2000個額外獎勵積分。
•網上調查 :3,000 – 15,000或更多個積分(取決於調查的長度)
•邀請一個朋友 :500個積分(此積分只有在被邀請的朋友完成在Toluna的註冊時才會獲得)

正如你所見到的,在Toluna上你可以有很多種不同的探索。我們希望你可以在其中找到樂趣並隨時聆聽你的想法,評論和要求!

期待與你在Toluna網站相見!
Toluna團隊

Advertisements
%d 位部落客按了讚: