在Toluna上 標籤內容及分類 的重要性

給你創作的內容分類和標籤是非常重要的一環;我們在此給你一些提示和意見來強調此舉的重要性。

1. 當你為你創作的內容選擇一個分類或是子分類時,請盡量做到精確。這會讓其他會員更容易找到你的內容從而保證你創作的內容有很高的回覆率。須知沒有被正確分類的內容有可能被刪除。不正確的分類會使其他會員在瀏覽分類內容時因為顯示的位置不對而導致搜尋失敗。
2.  至於標籤,這不是一個強制性步驟,不過我們還是強烈建議你給你創作的每個投票和輿論話題加入一些標籤,因為標籤比分類更精確和靈活。例如,如果你想寫一個近期看過的電影分享,你只需輸入電影的名字作為標籤而不用將它分類到電影/科幻片(例如),這可以方便很多會員找到它並回覆你的內容。

3.  當你不肯定的時侯,請參考分類中的“其他”項。如果你創作的投票或是話題沒有找到相應的分類,請選擇“其他”。這種情況下,你需要輸入盡可能多的標籤來使會員更容易找到你的創作內容。請注意每個目錄下都有一個“其他”的子分類,所以,如果你想寫一個近期看過的電影分享,但是無法找到適當的分類,你只需將它歸類到電影/其他。

期待你對我們網站的參與!

Toluna團隊

廣告
%d 位部落客按了讚: