令人興奮的新功能——關注你在Toluna的會員朋友並給他們留言!

我們很高興地向你宣布在Toluna網站上將增添兩個新功能,這兩個功能將讓Toluna社區踏入一個新的階段!

現在Toluna的會員可以:

彼此關注

每個人都會有自己喜歡的Toluna會員——那些會發表有趣的投票,話題和意見的會員。現在你可以更容易和你喜歡的會員朋友進行保持緊密聯係——關注他們

怎樣可以關注

在每個會員的資料頁面上都會有一個“加關注”鍵(此鍵在頁面的右上角,位於會員評價和社區等級的下方)。一旦你選擇關注一個會員,他們就會顯示在你的個人檔案上,這樣你就可以很容易和他們保持溝通並隨時了解他們的最新動態!所以下一次當你們在瀏覽網站內容發現一個有意思的投票或是話題時,你可以按創作者的用戶名稱,從而直接到他們的個人檔案並給他們加以關注!

  • 你可以在任何時間取消對某會員的關注,只需要按他們的用戶名稱從而進入他們的個人檔案,按“移除”即可。
  • 你可以在你的個人檔案頁面看到你正在關注的所有成員名單和那些關注你的會員們。

    彼此留言

    應Toluna會員的要求,現在Toluna留言系統正式啟動了!

    想要給你的Toluna會員朋友留言嗎?從現在起,在每個會員的個人檔案上你都會發現一個地方作公開留言,輸入你所想表達的,然後按“發送”就完成了!要留言給會員不一定要將其關注,但是你需要注意:

  • 此留言是公開的,你所寫的任何東西都會被整個Toluna社區看到。
  • 你可以在你的個人檔案上控制和編輯留言:當你的鼠標箭頭停留在一個留言上,一個紅色鍵就會出現在頁面的右上方。按此鍵,幾個選項就會顯示出來,這可以讓你刪除此留言或是阻止會員給你留言。
  • 遵守我們的規則,在你試用此留言系統時需要尊重他人和自重。任何不文明的留言都將被刪除。

快來充分體驗這個新的交流亮點,當然,我們隨時歡迎你的評論和建議!

期待與你在Toluna網站相見!

Toluna團隊

Advertisements
%d 位部落客按了讚: